学院召开荣休教师座谈会

作者:综合办公室发布时间:2021-09-15浏览次数:231

“看庭前花开花落、望天上云卷云舒或研究健康美食,为家人做可口羹汤;强身健体;保持正念,默默关注学院发展和进步,为学院的每一项成绩喝彩。”9月9日上午,学院召开荣休教师座谈会,荣休教师、原智能技术系副主任曾爱斌分享了退休后生活畅想。

党委书记莫晓平、院长牟惠康代表学院向曾爱斌、王海慧、李晓荣、陈康平四位荣休教师颁发荣休纪念礼物、送上真挚的祝福,并寄语:你们在学院留下了人生最美好最宝贵的青春年华,见证和参与LDSports乐动体育学院的建设与发展,为学院奉献了汗水和智慧,培养了一批批优秀人才。过去你们一直被工作、家庭、甚至个人等等因素要求,希望退休后大家卸下负担,享受生活。衷心祝愿退休老师们保重身体、安享幸福。

座谈会上胡建华、张海松、杨柳、桑胜华、傅军华、俞月芳作为教师代表讲述了与荣休教师共事的难忘岁月。荣休教师曾爱斌、王海慧、李晓荣、陈康平与大家分享了自己的从教生涯,并与参会老师交流工作上的心得体会。他们表达了对学院的不舍,也表示非常感谢学院举办温暖感动的荣休仪式,虽然退休,但离校不离心,未来将继续关注和支持学院发展。

此次座谈会,有效增进了荣休教师与学院的感情。荣休仪式作为学院向老教师表达温情和感谢的有效形式,将持续保持下去。

<

最新信息