西湖区副区长钱志清一行来院检查疫情防控工作

作者:综合办公室发布时间:2021-09-15浏览次数:172

眼下个别省市疫情反弹,杭州市政府高度重视。9月15日下午,西湖区副区长钱志清带领区政府办、卫健委、疾控中心、留下街道相关负责人来学院检查并指导疫情防控工作。学院副院长朱仁学、高兰,综合办公室、人力资源处、学生处、保卫处等部门负责人参加。

学院副院长朱仁学、高兰向钱志清副区长汇报了学院校门管控、师生疫情监控、合作单位人员管理及后勤服务等情况。

钱志清听取汇报后,肯定了学院疫情防控工作,称赞学院高度重视防疫工作,采取了多项举措管控,取得了一定的成效。他指示,学院要继续加强防控措施,全方位全面管控,做到一个都不能少,构建学院命运共同体;继续完善防控机制并将政策执行到位;要以确定的工作针对不确定的形势;加强学院与市区专班小组的联系,密切配合,有效联动。

会上 ,区卫健局、疾控中心等负责人对学院疫情防控工作进行了具体指导。

西湖区副区长钱志清听取学院防疫工作情况

会议现场


最新信息