学院召开校园安全稳定工作会议

作者:综合办公室发布时间:2021-09-30浏览次数:10

国庆将至,为切实做好国庆期间校园安全稳定工作,9月29日上午,学院在6213会议室召开专题会议。学院院长牟惠康、副院长高兰及相关职能部门负责人参加。

会上,院长牟惠康宣读了浙江省教育厅和杭州市教育局关于《关于切实做好国庆期间校园安全稳定工作的通知》。牟院长传达了党委书记莫晓平的指示,强调大家要高度重视校园安全稳定工作,切实增强责任感紧迫感使命感;切实做好安全排查管控和师生安全教育提醒;切实加强值班值守和应急处置。会上各部门负责人就学生工作、疫情防控、校园意识形态管控、实验实训安全等工作进行研判。会上高兰副院长对国庆期间及假日前后的值班值守工作进行部署。

   9月30日上午,牟惠康院长一行对学院门岗、实验室、消(监)控中心、学生公寓、配电房、食堂等重点场所和燃气使用情况进行了实地检查。检查期间再次强调要充分认识做好安全稳定工作的重要性,在维护校园安全稳定的前提下,确保广大师生员工过一个平安、欢乐、祥和的节日。

会议现场


最新信息