萧山区高素质农民茶产业培训班顺利结业

作者:培训处发布时间:2021-10-20浏览次数:83

2021年10月13日至15日,萧山区高素质农民茶产业从业人员素质提升培训班在我院举办。培训通过专家报告、现场考察、交流互动等形式,使参训学员对茶产业发展前景认识更清晰、对茶产业发展更增信心。参训学员对培训班的组织内容、组织形式、后勤服务保障等也给予了高度赞赏。

据悉,2021年3月,学院与萧山区建立校地合作,签订战略合作协议,就人才共育、员工共培、基地共建等合作达成共识。此次培训通过学院与杭州市萧山区农业农村局前期充分沟通,利用学院茶学专业优势与底蕴,为“三产融合推进茶产业高质量发展”战略培养高素质茶产业专业队伍。

开班典礼――学院资源总监金耸影致辞

浙江大学茶学学科带头人、茶叶研究所所长王岳飞教授作《茶叶深加工产业现状与发展前景》报告

国家一级评茶师吴奕兆作六大茶类品鉴报告

参训学员考察浙江振通宏茶叶公司并与企业负责人交流

参训学员考察浙江茗阳茶叶生物科技有限公司

参训学员考察浙江省茶叶品种园

参训学员考察中国绿茶第一市场

集体合影


最新信息