学院召开创建5A平安校园建设工作推进会

作者:综合办公室发布时间:2021-10-21浏览次数:73

平安校园建设考评已经进入倒计时,为了进一步推进和检视工作落实情况,对年初的工作任务清单进行逐条核实,安排好下一阶段的主要工作,以时不我待的精神和必争必胜的决心迎接12月的考评。10月20日上午,学院在6213室再次召开创建5A平安校园建设工作推进会。副院长高兰等部分党政领导班子、各部门主管和学系书记参加会议,会议由学院副院长高兰主持。

高兰副院长传达了《浙江省教育厅办公室关于开展2021年高校等级平安校园考评复核工作的通知》精神。考评工作已经进入冲刺阶段,她强调:,大家要提高政治站位,高度重视考评工作;安全稳定工作是学院所有工作基石,要切实增强责任感紧迫感使命感;针对考核指标和工作任务清单,各部门要逐条落实,查漏补缺,以每分必争和必胜的决心迎接12月的考评,圆满完成各项工作任务。

会上,保卫处严银平处长对考评标准(指标)、工作台账和实地检查内容做了解读,并对下一阶段的迎评主要工作做了具体的安排。主要职能部门主管就平安校园工作情况和存在的问题进行了汇报。

会议现场


最新信息