我院多名教师在市社会科学界学术和咨政年会征文中获奖

作者:科研督导处发布时间:2021-11-04浏览次数:10

2021年11月2日,杭州市社会科学界学术和咨政年会上传来喜讯,我院的高彩云、高国东、杨文远等三位教师所撰写的论文在年会论文的征集活动中均荣获三等奖,其优秀成果直接列为杭州市社科规划专项课题,在获奖论文数量上创造了我院历年来之最。

本次活动旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央和省、市委的决策部署,助力杭州高水平打造“数智杭州·宜居天堂”,争当浙江高质量发展建设共同富裕示范区的城市范例,更好地发挥好哲学社会科学的思想库、智囊团作用。活动以“助力高水平打造‘数智杭州·宜居天堂’”为主题,共征集理论文章157篇,其中我院报送16篇。经组织专家评审,共有30篇文章入围优秀成果。

通过本次活动,我院进一步理解了杭州市社会科学界等学术团体的研究热点和思路,加强了交流沟通,为接下来学术方面的互动互进打下良好的基础。所获荣誉也是我院正在大力推进的“科研兴校战略”的有力诠释。接下来,我院将进一步凝聚专业优势与师资智慧,服务杭州经济社会发展,全力发挥好智库作用、咨政作用和学术交流平台等作用。

颁奖仪式现场

高国东老师在经济专场论坛汇报获奖论文

杨文远老师在文化专场论坛汇报获奖论文

获奖证书

最新信息