浙江省总工会周小兵副主席一行来学院指导洽谈

作者:综合办公室发布时间:2021-11-10浏览次数:10

11月8日下午,浙江省总工会周小兵副主席一行来学院调研交流,参观了学院校史馆、图书馆、新六艺体验中心,并就健康智慧疗养合作进行深入洽谈。学院院长牟惠康、康养旅游系、培训处等相关职能部门负责人陪同。

在6213室召开的座谈会上,牟惠康院长对浙江省总工会领导的到来表示热烈欢迎,并向他们介绍了学院办学历史、专业架构、育人特色等学院概况。他说,学院“赋能康养旅”,以健康促进和服务为宗旨,以生态健康为特色,适应区域经济建设和社会发展需要,与浙江省总工会、工人疗养院有许多合作的空间。学院地处西溪河畔,工人疗养院位于西湖风景名胜区,双方合作也是对“双西合璧”的一次有益尝试。随后,康养旅游系副主任任国平深入介绍了学系概况、专业建设情况。

“这是一趟学习之旅,寻求合作之旅。”周小兵副主席深入了解学院康养旅实践后,点赞学院的办学特色,表示与LDSports乐动体育学院的合作范围广泛,大有可为。浙江省总工会工人疗养院院长黄瑞国希望在学生实习、毕业生安置等方面与学院开展合作。作为浙江省总工会直属事业单位,浙江省工人疗养院是集健康体检、养生疗养、休闲度假和会议会务为一体的现代化疗养院,是杭州市疗休养协会副会长单位,曾为G20峰会元首接待酒店。黄瑞国认为,学院的不少理念与疗养院不谋而合,表示“对战略合作充满期待”。

浙江省总工会周小兵副主席

浙江省总工会工人疗养院院长黄瑞国

牟惠康院长介绍学院概况

座谈会现场

周小兵副主席一行参观校史馆


最新信息