省教育厅专家组来学院开展学生实习管理工作核查

作者:教务处发布时间:2021-11-12浏览次数:19

根据省教育厅的安排,11月9日下午,由浙江经济职业技术学院潘凤钗处长为组长,浙江警官职业学院陈建国处长、台州科技职业学院王文勇处长、台州职业技术学院蒋开伟副处长和浙江经济职业技术学院陈洁主管组成的专家组来学院开展实习管理工作核查,专家组先后听取了学院副书记、副院长朱仁学作的自查情况汇报、分别召开了教师座谈会和实习学生座谈会、查阅了学院实习台账相关管理过程资料。专家组对我院党政班子对实习工作的高度重视、管理体制机制的健全有效、各职能部门对实习管理组织工作的认真细致、对实习台账的齐全完备、对实习工作总结的客观到位,尤其对照教育部18条核查内容进行全面务实分析给予了高度评价和充分肯定。

通过本次核查工作,学院各职能部门和系(部)对学生顶岗实习的基本情况作了进一步摸底,梳理了工作思路,在巩固现有工作成效的基础上对存在的问题进行了清理并提出今后的改进措施,将有利于后续学生顶岗实习工作更加安全、合规、有序、高效推进。

图为学生实习管理工作核查会会议现场

图为学生座谈会会议现场

图为教师座谈会会议现场

图为核查组专家与学院领导合影

最新信息