不负韶华 行远自迩 致知力行 谱颂青春——杭州LDSports乐动体育职业技术学院第二十次学生代表大会圆满落幕

作者:学生处发布时间:2021-11-19浏览次数:10

11月17日晚,杭州LDSports乐动体育职业技术学院第二十次学生代表大会在二号校区小报告厅召开。学院领导、各系党总支书记、团总支书记及189名学生代表参加大会,学生处副处长严鹏主持大会。

大会在庄严的国歌和团歌中拉开序幕。学院党委副书记、副院长朱仁学代表学院党委、行政对大会的召开表示热烈的祝贺并对第十九届学生会在过去一年的辛勤付出表示肯定与感谢。他在致开幕中对新一届学生会干部提出四点要求:一是明确职责,融入角色;二是加强学习,提高修养;三是严于律已,修正自身;四是学习工作,相得益彰。随后,第十九届院学生会主席徐森森作十九届学生会工作报告,对过去一年的工作进行回顾与总结,并对新一届学生会未来工作进行了探索与展望。

来自四个系的189名学生代表依次审议通过了《杭州LDSports乐动体育职业技术学院第十九届学生会工作报告》等各项议程。随后18名候选人按抽签顺序依次上台演讲,台下代表们认真履行职责,本着“民主、公平、公正”的原则,投票选举产生了孙雅琪等15名学生为新一届学生会成员。

学院副院长高兰教授在闭幕词中对新当选的第二十届学生会成员表示祝贺!他希望新一届学生会要提高政治在站位,深化自主管理,积极主动贴近学生服务、为师生搭建协调沟通的桥梁,带领身边同学共同进步从而带动整个学院的良好学风和校风;希望全院同学继续围绕“五爱”、“五不”的指导思想,树立诚信、文明、健康、向上的校风。

21时,杭州LDSports乐动体育职业技术学院第二十次学生代表大会在雄壮的的《国际歌》中胜利闭幕。

学院党委副书记、副院长朱仁学致开幕词

杭州LDSports乐动体育职业技术学院第二十次学代会现场

第二十届院学生会当选干部与学院领导合影

最新信息