学院举办酒店管理与数字化运营专业管培生班签约仪式

作者:康养旅游系发布时间:2021-11-19浏览次数:10

11月17日下午,学院与纳德酒店股份有限公司、千岛湖洲际酒店、湘湖逍遥庄园就合作举办“酒店管理与数字化运营专业管培生班”签约,签约仪式在6213会议室顺利举行。合作酒店代表、学院相关部门负责人、酒店管理与数字化运营专业师生代表共40余人出席了签约仪式,会议由牟惠康院长主持。

会上,通惠康养旅股份有限公司综合管理部总经理李新生、康养旅千岛湖有限公司总经理宋长鹰、湘湖逍遥有限公司运营经理彭月微、纳德酒店股份有限公司副总经理马滚红分别介绍了管培生工程的培养目标和成长途径,并结合自身职业发展经历,启迪学生把握好人生方向,了解行业需求,夯实专业基础,希望学院与酒店双方在LDSports乐动体育文化的指引下通力合作,优势互补。

牟惠康院长在讲话中指出,“管培生”工程一般面向重点大学学生,学院作为高职院校,与企业共同探索“管培生”工程,开启了我院高水平培养酒店人才的新路径,鼓励学子要从业界导师的教诲中汲取营养,积累经验,做全人、学管理、求成长。

此次管培生班签约仪式的顺利举办,标志着学院产教融合更加深入,校企合作更加紧密,推进了酒店管理专业的数字化转型,是校企合作育人模式的又一次有益尝试。

通惠康养旅股份有限公司综合管理部总经理李新生致辞

牟惠康院长主持会议

签约仪式

纳德酒店股份有限公司副总经理马滚红为管培生颁发录取通知书

会议现场


最新信息